Jjajang Tokbokki
Croccanti all’esterno e morbidi all’interno, avvolti in una salsa a base di fagioli neri e verdure…semplicemente deliziosi!
Yache Mandu
Ravioli con ripieno di verdure al vapore…perfetto per vegetariani e vegani!
Ramyeon
Ramyeon vegetariano in brodo
Ramyeon con manzo

Bibimbap (비빔밥)

Il Bibimbap (비빔밥) è uno dei piatti più rappresentativi della Corea del Sud. Il nome, tradotto letteralmente, vuol dire ‘riso mischiato’ e non c’è espressione migliore per descrivere il Bibimbap. Esso consiste in riso bianco servito in una ciotola (spesso di pietra) assieme a diverse verdure indicate come namul (condite e passate in padella), carne, gochujang (pasta di peperoncino), e salsa di soia. Infine, in cima al tutto, si pone un uovo fresco o fritto. Ed ecco che ritorniamo al significato del nome del piatto, infatti, prima di mangiare, bisogna ‘mischiare’ il tutto. Il ristorante Moon propone una varietà di Bibimbap per soddisfare il palato di ogni nostro cliente!
Giabce (잡채)
Giabce (잡채) è uno dei piatti più apprezzati della cucina coreana: noodles di patate dolci cotti in padella con verdure e carne di manzo, conditi con salsa di soia, olio di sesamo e pepe. A prima vista vi potrebbero ricordare gli spaghetti di soia cinesi, ma basta provarli per capire che sono due piatti alquanto diversi